Gottesdienste

Der Gottesdienst ist die Begegnung aller Gemeindeglieder. Um den unterschiedlichen Lebensformen und damit einhergehenden Vorlieben und Wünschen entgegen zu kommen, feiern wir den Gottesdienst in ganz unterschiedlichen Formen.

Gottesdienst am Sonntag
Jeden Sonntag feiern wir den Gottesdienst am 10.00 Uhr, Ausnahmen entnehmen Sie bitte der Homepage und dem Aushang im Schaukasten an der Kirche.

Kindergottesdienst
Zur Zeit finden keine Kindergottesdienste statt, das Team erarbeitet ein neues Konzept.

Kleine Kirche
Ein besonderer Gottesdienst für Kinder von 0 bis 6 Jahren, für Eltern, Großeltern und alle, die Freude haben an einer Begegnung mit Josua und David, den heimlichen Stars des Gottesdienstes. Die Kleine Kirche findet einmal im Monat in unserer Kirche statt, immer um 11.30 Uhr.

Seniorengottesdienste
Seniorengottesdienste feiern wir unter anderem in den Senioreneinrichtungen in Hösel. Dazu gehören die Geschwister-Gerhard-Stiftung, das Maria-Theresien-Stift und die Pro Seniore Waldklinik. Die Termine werden im Gemeindebrief veröffentlicht.

Besondere Gottesdienste
Zu den besonderen Gottesdiensten in unserer Gemeinde gehören unter anderem die Motetten-Gottesdienste, begleitet vom Höseler Knabenchor und der Gospel-Gottesdienst im Advent.