Sieger fährt nach Mönchengladbach zum ekir-TurnierWe are the champions

Den Konfi-Cup des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann holten dieses Mal die Höseler Konfis und verwiesen damit die bislang siegreichen Hildener auf den 2. Platz.

Der 3. Platz ging an die Mannschaft aus Mettmann und den 4. Platz belegte die Mannschaft aus Lintorf. Zum sechsten Mal verlieh Superintendent Frank Weber den Kirchenkreis-Cup. Jeder Teilnehmer bekam am Ende eine Medaille, jede Mannschaft eine Urkunde und einen "Fair-Play" Ball.

„Wir hatten einen fairen und spannenden Turnierverlauf. Insgesamt haben acht gemischte Mannschaften teilgenommen“, so Organisator Manfred Hinterberg, Jugendreferent des Kirchenkreises. Das Turnier begann mit einem Jugendgottesdienst. Das Fazit vieler Konfis war: "Es hat eine Menge Spaß gemacht!" Die Gewinnermannschaft Hösel hat sich mit ihrem Sieg für das Endrundenturnier der Evangelischen Kirche im Rheinland in Mönchengladbach am 2. April 2011 qualifiziert. Der Konfi-Cup ist ein Hallenfußballturnier für Konfirmandenmannschaften des Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann. Es machten insgesamt acht Mannschaften aus Hilden, Hochdahl, Hösel, Lintorf-Angermund und Mettmann mit.

Bericht: Diemut Meyer, Pfarrerin, Öffentlichkeitsreferat Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann

Foto: Manfred Hinterberg, Jugendreferat Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann

Tageslosung von Montag, 20. Januar 2020
Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist.
Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.