Die Stiftung "Kinder- und Jugendarbeit" der Ev. Kirchengemeinde Hösel lädt Jung und Alt zu einem vergnüglichen Spielnachmittag ein.

Um 15 Uhr stimmen wir uns in der Adolf-Clarenbach-Kirche mit einer Andacht ein. Dann geht es ins Gemeindehaus, wo wir eine Vielzahl von Spielen mit Ihnen ausprobieren. Mit dabei sind die ehrenamtlichen Mitarbeiter und natürlich Kinder und Jugendliche. Und es gibt etwas zu lernen über Spiele und spielende Menschen.

Stärkung gibt es in Form von Kaffee und Kuchen. Der Ausklang wird gegen 18 Uhr sein.

Spielen Sie mit!

Tageslosung von Montag, 20. Januar 2020
Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist.
Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.