Kinderbibeltage 2010

Wir laden herzlich zu den Kinderbibeltagen 2010 vom 24. bis 26. September ein.

Freitag und Samstag beschäftigen sich die Kinder von 15-18 Uhr im Gemeindehaus mit dem Thema: "Mit Paulus unterwegs", am Sonntag werden die Ergebnisse im Gottesdienst in der Adolf-Clarenbach-Kirche  präsentiert.

Nähere Informationen erteilt unter anderem unser Jugendleiter Bernd Rohr

Tageslosung von Samstag, 22. Februar 2020
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn "ich" unrecht? Ist?s nicht vielmehr so, dass "ihr" unrecht handelt?
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.