Am Samstag, 04.06.16, begaben sich zum wiederholten Male etliche Gemeindemitglieder auf drei selbstgebauten Flössen auf die Ruhr.

Die angesagten und befürchteten Unwetter blieben aus und bei allerbestem Wetter genossen die Kinder, Jugendlichen und Familien auf ihren Flössen einen zauberhaften Tag.

RTL-West hat die Flossbauer und Flösse den ganzen Tag über begleitet und Montag abend darüber berichtet.

Der TV-Beitrag kann unter folgendem Link abgerufen werden: www.rtl-west.de

Tageslosung von Samstag, 22. Februar 2020
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn "ich" unrecht? Ist?s nicht vielmehr so, dass "ihr" unrecht handelt?
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.