Kirchentag 2013... sendet die Höseler "Abordnung"  aus Hamburg:

"Hallo Bernd und der verbliebene MAK, Wir wünschen euch einen schönen Abend ganz in Ruhe ohne uns. ;)

Uns geht es ganz gut, das Wetter ist toll, wobei es nachts seeehr kalt wird sodass der Schlafsack dringend gebraucht wird.

Der Eröffnungsgottesdienst  war ein bisschen enttäuschend., eine Podiumsdiskussion auch, vllt wird das Kabarett am Abend besser. ;)

Bis jetzt macht Daniel seinen Job hervorragend ( NOCH ist keiner verlorengegangen)

Anbei ein Foto von gestern am Abend der Begegnung.

Ganz liebe Grüsse von allen an alle,

Nele"

Tageslosung von Montag, 20. Januar 2020
Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist.
Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.