Es ist wieder soweit: auch dieses Jahr zur Fußball-EM, wollen wir eine Fußballbilder-Tauschbörse (Panini® und andere Systeme) starten.

Es wird ehrlich und ohne Streit getauscht.

Wo? In den Jugendräumen der Ev. Kirchengemeinde Hösel

Wann? Immer mittwochs von 15.30-16.30 Uhr

Wir starten am 09.05.2012 und freuen uns auf euer Kommen! Der letzte Tauschtag ist dann am 27.06.

Tageslosung von Samstag, 22. Februar 2020
Ihr sagt: »Der Herr handelt nicht recht.« So höret nun, ihr vom Hause Israel: Handle denn "ich" unrecht? Ist?s nicht vielmehr so, dass "ihr" unrecht handelt?
Wenn wir sagen, wir haben keine Sünde, so betrügen wir uns selbst, und die Wahrheit ist nicht in uns. Wenn wir aber unsre Sünden bekennen, so ist er treu und gerecht, dass er uns die Sünden vergibt und reinigt uns von aller Ungerechtigkeit.