Bibel zum Anfassen
jeden Montag, 15.00 - 16.00 Uhr
Für Kinder im Grundschulalter die wissen wollen wie Bibel riecht schmeckt und sich anhört.

Jonglieren / Einrad
jeden Montag, 17.00 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 7 Jahren

5-8 mitgemacht
jeden Montag, 16.15 - 17.15 Uhr
So heißt unsere neue Kindergruppe, die aus einem Osterprojekt hervorgegangen ist.
Kinder ab 5 Jahren sind willkommen zu Spielen, Backen, Basteln und biblischen Geschichten. Leitung: Tom Gertjegerdes, Axel Werntges

Intercrosse
jeden Dienstag, 18.00 - 19.00 Uhr
DIE Weiterentwicklung von Lacrosse, DER Sport für JEDEN Typ ab 13 Jahren in der großen Sporthalle in Hösel
mit Daniel Jüchtzer und Bernd Rohr

Jonglieren
jeden Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren oder ab der 3. Klasse
Von der Jonglage mit Tellern über 3-Ball Techniken bis hin zum Devilstick und Einrad-Fahren bleibt nichts unversucht. Mit viel Spaß und interessanten biblischen Geschichten gibt es eine neue Jongliergruppe in der kleinen Sporthalle in Hösel.

MAK
jeden Donnerstag, 19.00 - 22.00 Uhr
Jugendliche, die an der Jugendarbeit interessiert sind:
Andachten, Gespräche, Vorbereitung. Leitung: Bernd Rohr

Dünnbrettbohrer
jeden Donnerstag, 16.30 - 18.00 Uhr
Für Kinder ab 9 Jahren, die Interesse am Bauen, Handwerkern und Spielen haben.

Tageslosung von Sonntag, 23. September 2018
Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.